SHELK Лосьон тонизирующий для лица

SHELK
66
1390,00
р.
О ПРОДУКТЕ

Следуя концепции бьюти-минимализма мы смогли разработать для вас универсальный лосьон. За счет уникального симбиоза компонентов и их баланса между собой он подходит для всех типов кожи лица.

Лосьон помогает удалить остатки макияжа и подготовить кожу к нанесению следующих средств. Активные натуральные компоненты в составе увлажняют, восстанавливают, смягчают, возвращают естественное сияние и повышают защитные функции.

- Мультиминеральный комплекс Sepitonic M3 и Био-плацента Корейского происхождения, оказывают омолаживающие действие, ускоряют процессы метаболизма и регенерации клеток кожи.

- Гидролат липы и комплекс пептидов улучшают водный баланс кожи, придают матовость, выравнивают тон, регенерируют клетки кожи.

- Активные энзимы, содержащиеся в экстракте гриба Рейши деликатно и бережно удаляют отмершие клетки кожи, способствуют заживлению ранок и устранения дефектов.

После применения лосьона ваша кожа светится здоровьем, выглядит отдохнувшей и ухоженной.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Чистую кожу протереть при помощи ватного диска. Использовать 2 раза в день. Не смывать.


КЛЮЧЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ


  • Гель Алоэ Вера
    Универсальный увлажнитель. Алое подходит для любого типа кожи. Сухая кожа наполняется влагой, чувствительная успокаивается, жирная кожа матируется и становится менее склонной к раздражению. Алое вера хорошо подходит и для увядающей коже, придавая утраченную эластичность. В состав алоэ вера входит 75 питательных веществ, 20 минералов, 12 витаминов, 18 аминокислот и 200 активных ферментов. Алоэ вера содержит витамины А, В1, В6 и В12, витамины С и Е, фолиевую кислоту и ниацин. Минералы в составе алоэ включают медь, железо, натрий, кальций, цинк, калий, хром, магний и марганец.
  • Ниацинамид
    Одна из форм витамина В3. Это активный компонент для мощного клеточного обновления кожи, улучшает эластичность кожи и барьерную функцию. Осветляет, удаляет возрастные пятна и выравнивает текстуру и рельеф кожи.
  • Glucosyl Hesperidin
    Извлекают из растительных экстрактов цитрусовых. Способствует образованию коллагена и поддерживает здоровое состояние каппиляров. Устраняют такие распространенные проблемы кожи, как темные круги под глазами, одутловатость, отечность, тусклая или серая кожа, в общем все, что может быть связано с плохой микроциркуляцией.
  • L-ascorbic acid
    Мощный антиокcидант. Эффективно защищает от повреждений, вызванных чрезмерным UV-облучением. Выравнивает цвет лица и придаёт сияние коже. Стимулирует синтез коллагена. Повышает эластичность, упругость и увлажнённость.
  • Пантенол
    Уменьшает воспаление и шелушение кожи, стабилизирует обмен веществ в клетках, укрепляет коллагеновые волокна. Кроме того, пантенол увлажняет кожу и является отличным средством для борьбы с сухостью.
  • BIO-PLACENTA
БИОЛОГИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ на коже

- омоложение культуры клеток эпидермиса (кератиноциты) и дермы (фибробласты)

- повышение жизненной силы клеток, их стресс-‐устойчивости и подвижности

- повышение интенсивности межклеточного взаимодействия (становится как в более молодом организме) и слаженности клеточных реакций ( в том числе, в ответ на внешние стресс воздействия)

ЭПИДЕРМИС:

- улучшение процесса созревания кератиноцитов в корнеоциты (роговые чешуйки), выстраивание правильной призматической структуры эпидермиса, насыщение клеток полноценным кератином, насыщение кожи Нормальным Факторов Увлажнения (NMF), созревание полноценного и эффективного липидного барьера.

- как итог - высокоэффективный как барьер, гладкий, блестящий и эластичный эпидермис

ДЕРМА :

- повышение эффективности и слаженности работы фибробластов

- как итог, упрочение структуры дермы, подтягивании кожи, насыщение водой, повышение ее эластичности и тургора.
  • Липовая вода
    Липовая вода подходит для ухода за любым типом кожи, самой обезвоженной и деликатной. Идеальное средство для ухода кожи век: способствует предотвращению морщин, снимая отечность и удаляя темные круги. Смягчает и тонизирует кожу. Легко успокаивает раздражение и воспаление. Великолепно регенерирует и восстанавливает водный баланс кожи. Улучшает цвет лица, осветляя кожу и избавляя от веснушек. Повышает защитные функции кожи.
  • Ферментированный экстракт гриба Рейши
    Активные энзимы, содержащиеся в грибах, деликатно и бережно удаляют отмершие клетки кожи. Так же активные соединения рейши оказывают сильное защитное влияние на клетки от свободных радикалов. В результате организм становится менее восприимчивым к любым негативным факторам, замедляются процессы старения.
  • Aquaxyl
    Это многофункциональный увлажняющий и восстанавливающий комплекс природного и растительного происхождения. Увлажняет и восстанавливает кожу, увеличивает содержание влаги в эпидермисе. Помогает клеткам сохранять влагу и предотвращает обезвоживание кожи. Дает видимые результаты на коже: уменьшает шелушение и сглаживает микрорельеф.

Комплекс Face

Используя комплекс продуктов вы:

1 Бережно очистите и увлажните кожу лица
2 Повысите упругость и эластичность
3 Улучшите текстуру и внешний вид кожи лица
4 Уменьшите мелкие морщинки в Т-зоне и вокруг глаз

Объем: 200 мл

Click to order
Корзина
Total: 
Фамилия Имя Отчество
Телефон
Адрес доставки
Комментарии к заказу
Made on
Tilda