SMORODINA Ароматическое масло для тела "Грузия"

950,00
р.

Ароматическое масло для тела "GEORGIA". Афродизиак для него.


Ноты: бергамот, апельсин, пачули.


Грузинские мужчины славятся своей страстью и сексуальностью. Они щедро одаривают женщин комплиментами и подарками. Аромат помогает мужчине расслабиться, придает уверенности в своих силах, усиливает чувственность и влечение, раскрепощает, способствует проявлению нежности и взаимопониманию, побуждает фантазию!


В ароматических масла SmoRodina содержатся натуральный питательный комплекс масел, который восстанавливает и смягчает кожу, делая ее упругой и подтянутой.


Все ароматы серии Aromatherapy созданы нами с любовью, из эфирных масел высокого качества и имеют ароматерапевтический эффект. Они помогают насладиться глубиной и атмосферой ухода! Выбирайте аромат ориентируясь на свое состояние и настроение!


Ароматические масла могут стать вашим ритуалом по восстановлению сил, энергии и гармонии с самим собой!

Срок годности: 24 месяца

Ключевые ингредиенты

Ноты: горький апельсин, бергамот , имбирь, пачули, иланг-иланг

Полный состав

Масло ши нерафинированное, воск кокоса, масло какао нерафинированное, масло сладкого миндаля, масло авокадо, масло макадамии, эфирные масла горького апельсина, бергамота , имбирь, пачули, иланг-иланга. 
Применение: Используйте для подтягивания и увлажнения проблемных зон, всего тела, а также точечно для ароматерапии (например, нанесите мало на запястье рук).
Click to order
Корзина
Total: 
Фамилия Имя Отчество
Телефон
Адрес доставки
Комментарии к заказу
Made on
Tilda